Лучшие семьи района!

b_600_290_16777215_00_images_images_2021_24_24-2021_18.jpgПодведены итоги регионального этапа конкурса «Мерейлі отбасы». В эту среду лучшие семьи района чествовали на местном уровне, затем им придется отстаивать эти звания в области и республике.
Национальный конкурс «Мерейлі отбасы», инициированный Первым Президентом страны, проводится восьмой год подряд. Представители семей-участниц имеют высокие награды в спорте, творчестве и являются примерами в своих коллективах.


По итогам проведенного конкурса лучшими в районе признаны семьи Азацких из п. Тобол и Ганкевич из с. Майское. Именно они будут представлять наш регион на следующем этапе.
В ходе торжественной церемонии победителей конкурса поздравила заместитель акима района Назгуль Манасова. Она отметила важность сохранения семейных ценностей, укрепления института брака, нравственности и духовности.
- Семья – опора любого государства и хранительница человеческих ценностей. Все семьи, которые сегодня принимают участие в Конкурсе, являются примером для всех нас и, в первую очередь, для молодых людей, которым только предстоит создать свой домашний очаг, - отметила Назгуль Аскаровна. - Желаю, чтобы в каждой семье крепли родственные узы, из поколения в поколение передавались все самые лучшие духовно-нравственные ценности нашего народа – толерантность, трудолюбие, любовь к родной земле, уважение к старшим, гостеприимство.
Кроме того организаторы учредили еще несколько номинаций, которыми были отмечены образцовые семьи: Зейнеловы, Байер и Жапановы.


 
Яндекс.Метрика
Курс валют в Казахстане