Казахстанская идентичность

В рамках государственного социального заказа Отдела внутренней политики на территории района реализуется проект, направленный на сохранение и укрепление межэтнического и межконфессионального согласия среди населения района Беимбета Майлина.


Так, 4 мая в рамках реализации проекта для жителей села Әйет и Калининского сельского округа были организованы встречи, посвященные Дню единства народа Казахстана. О таких понятиях, как единство народа, толерантность, духовность и равенство учащимся рассказали Калюжная Юлия Амантаевна - председатель областного филиала «Ассоциация психологов Костанайской области», Суслова Александра Ильинична – педагог, поэт, лауреат международных конкурсов, Король Светлана Николаевна – председатель Совета общественного согласия района Беимбета Майлина.
В ходе работы диалоговой площадки присутствующие обсудили проводимую политику государства по укреплению межнационального согласия, что Казахстан служит примером межнационального согласия, стабильного и устойчивого развития для других государств мира. Проведет тренинг. Так же Александра Ильинична зачитала стихи собственного сочинения и представила вниманию аудитории песни, поставленные на ее стихи.
Встречи прошли продуктивно, в теплой и дружеской обстановке. Охват двух мероприятий составил около 60 человек.


 
Яндекс.Метрика
Курс валют в Казахстане